注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hsppdp的博客

一个稀里糊涂的人!

 
 
 

日志

 
 

奇谈怪论(六)  

2015-05-04 08:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从无数网友那里看到有关介绍大悲寺的僧人们,穿着干净破烂的僧衣,背着统一的行囊,成建制地组成“整齐划一”的“苦行僧团”行讨乞食,餐风露宿,一日一食的文章后。

       我总有一种感觉:哪里有点“不对头”!

       虽说这是他们的“修行”方式,无可厚非,但用不着这么“大张旗鼓”“招摇撞市”。

       当后来得知大悲寺不设“功德箱”、不收“香火钱”、僧人们也不准私自接触钱财,大悲寺内信徒香客游人那么多,庙堂又如火如荼的建筑着。

      让我不得不产生一个凝问:如此大的开销,钱财哪里来!

  难道是政府给的吗!?嘿嘿!可能吗!?我们的政府巴不得你给它钱,正好显示你的“爱党爱国心”。

  近来看到一篇有人与大悲寺关于钱财打官司的报道,大开眼界。

  一女子由于种种原因,在大悲寺呆过一段时间后,回家瞒着家人,将家中几百万财产无偿捐给大悲寺,家人自然不会认同,自然会打官司。

  高明!实在是高明!!简直是太高明了!!!

  那些传销组织、诈骗犯们、绑架者们……给大悲寺“提鞋都不够格”!!!

  哈哈哈……哈哈哈……

  原来“苦行僧团”的行为只不过是“吸人眼球”的一个“嘘头”罢了!

  大悲寺的“苦行僧们”,也不过如此!!!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5657)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017