注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hsppdp的博客

一个稀里糊涂的人!

 
 
 

日志

 
 

俗人琐事十一  

2013-02-27 04:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天老婆总在耳边唠叨,说她大弟小俩囗与岳父母老俩口为了一些生活琐事吵闹不休。我跟老婆说过,他们吵累了自然不会吵。你千万不要参和进去,要不然的话,费力不讨好!

       偏偏老婆不相信!这不麻烦来了!

       一大早老婆就在叫:“不知怎么办才好!你得想个办法才行!”

       我:“你都没有办法,我更没有。”

       老婆:“他们吵了这么久,你都不去看一下。今天你要是再不去我父母亲家,不去劝他们的话,我不给你煮饭吃!”

        我:“我怕你行不!你等下去买点菜,中午到你父母亲家去吃饭。”

        老婆一连打了好几个电话让我过去,我只答应吃饭时才去。

        到了吃饭时间,去岳父母家,一句话都不说,端起碗吃饭。

        吃了几口饭,老婆提起话题,全来神了,纷纷让我评论……

        我极不礼貌地用筷子敲打着碗沿,对小俩口说道(我可沒胆量对着岳父母说):“我无非是到你们家里来作一次客,吃一餐饭,难道这就是你们的待客之道吗?有什么事情吃完饭再说!”

        此言一出,全都面面相觑,再也没有人作声。

        岳父的呼吸声都变成抽风箱的声音了!全都尴尬地吃着饭……

        只听见我一人边吃饭边夸夸其谈:“这又是什么多大的事情?天塌下来了吗?也不怕人笑话!吃饭就老老实实地吃饭……”

        吃完饭,站起身,嘴一抺,走人!

        晚上老婆黑着脸回家,对我道:“你做的好事情!你今天太不给我面子了吧!”

        我:“怎么?他们下午还在吵?”

        老婆:“吵倒是没有吵了!可是没有一个人说话了!看着更加难受!”

        我笑嘻嘻:“那倒也是,吵不对,不吵也不对!”

        老婆大发雌威:“你还好意思笑!你到我家里讲的什么话?你怎么是在作客?你难道不是这个家里的人吗?你不解释清楚我跟你没完。”

        嘿嘿!你老子家的事情平息了,我这里星星之火可是燎原起来了!

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(276)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017